Ricetta dolce facile: stelline allo yogurt di limone e gocce di cioccolato
Una ricetta dolce facile per dei biscottini esteticamente carini: serve però la formina a stella per ritagliarli dall’impasto. Usate questi ingredienti: 350 gr di farina 00, 50 gr di farina di cocco, due barattolini di yogurt al limone, gocce di cioccolato fondente, una punta di cucchiaio di lievito, 3 uova, 50 gr di burro ammorbidito, 100 gr di zucchero e un cucchiaio di zucchero a velo vanigliato.
Lavorate burro, uova e zucchero, setacciate la farina 00 e la punta di lievito, poi aggiungete la farina di cocco, lo zucchero a velo vanigliato e le gocce di cioccolato. Verificate la consistenza dell’impasto e iniziate a miscelare lo yogurt. Mescolate molto bene, nel caso l’impasto non sia lavorabile a mano setacciate altra farina per aggiustarne la consistenza.
Ora stendete l’impasto ad altezza mezzo cm, ricordando che i biscotti non si gonfieranno molto, ritagliate le stelline. Disponetele su una teglia da forno e fatele cuocere a 180° per 20 minuti. Possono essere decorate con zucchero a velo sulla superficie a vostro piacere. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta dolce facile: stelline allo yogurt di limone e gocce di cioccolato inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.