Come preparare la crema al limone senza uova con la ricetta per intolleranti
15 Aprile 2013
Cosa vi occorre: 250 ml di latte intero, 6 cucchiai di zucchero, 6 cucchiai colmi di maizena, la scorza e il succo di 1 limone biologico.
Come si prepara: in un pentolino sul fuoco, mescolate insieme zucchero e maizena, poi versate a filo il latte e poi la scorza di limone. Procedete cuocendo lentamente e mescolando di continuo, eventualmente con l’aiuto di una frusta. Quando il composto sarà abbastanza denso (cioè lascia una traccia sul cucchiaio), spegnete, unite il succo di limone, mescolate e fate raffreddare.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Come preparare la crema al limone senza uova con la ricetta per intolleranti inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.