Come fare la trota alla piemontese di Benvenuto presidente!
12 Aprile 2013
Come si prepara: pulite la trota, lavatela ed evisceratela. Intanto tritate la cipolla, il sedano e la salvia e con questo trito preparate un soffritto in cui farete andare la trota irrorandola con l’aceto e il brodo. A questo punto unite la scorza di limone, l’uvetta strizzata e aggiustate di sale e di pepe, poi coprite e fate andare a fuoco basso per 20 minuti. Trascorso il tempo, sgocciolate la trota, spellatela, sfilettatela e adagiatela sul piatto da portata coprendo con la salsa ottenuta facendo stringere il fondo di cottura cui avrete unito la panna. Servite caldo.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Come fare la trota alla piemontese di Benvenuto presidente! inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.