Ricetta piatto: quiche ai broccoli
Una ricetta facile, con molta scelta negli ingredienti, servono per la quiche ai broccoli una pasta sfoglia per prodotti salati mentre, per il ripieno, potete usare: salsiccia saporita, 500 ml di besciamella, un paio di teste di broccoli bollite, patate bollite, sale, olio, pepe bianco, un pizzico di noce moscata, una spolverata di pecorino.
Mettete in una teglia sufficientemente grande la pasta sfoglia, tagliate a cubetti le patate e i broccoli, disponeteli all’interno, poi aggiungete anche la salsiccia a fettine, salate e pepate. Spolverate di noce moscata e versate tutta la besciamella. Mettete ora del pecorino sulla superficie, o grattugiato o a scaglie, poi infornate in forno caldo a 160° per 20/25 minuti. Da servire bollente quando la superficie ha preso un bel colore. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta piatto: quiche ai broccoli inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.