Ricetta contorno facile: insalata di broccoli
Una ricetta facilissima per l’insalata, usate questi ingredienti: funghi tipo champignon, broccoli lessati, pomodorini freschi, olio, uno spicchio di aglio, pancetta a fette, un filo di pepe bianco, scaglie di grana.
Velocissima da fare e molto leggera, potete naturalmente togliere il bacon per renderla vegetariana, aggiungendo cubetti di altro formaggio. Fate saltare i broccoli in una padella antiaderente qualche minuto insieme allo spicchio di aglio schiacciato e ad un filo di olio. Toglieteli dalla padella, lasciateli raffreddare, poi aggiungete pomodorini, funghi tagliati a carpaccio, pepate e decorate con scaglie di grana.
In caso di aggiunta di bacon bisogna che lo tagliate a striscioline e facciate saltare in una padella antiaderente fino a che non diventa croccante. Decorate dunque la superficie anche col bacon. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta contorno facile: insalata di broccoli inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.