Ricetta primo facile: pasta broccoli e pomodorini freschi
Una ricetta facilissima e fresca: la pasta coi broccoli e i pomodorini. Usate questi ingredienti: 200 gr di pasta corta, una testa di broccoli, uno spicchio di aglio, olio, sale, del tonno sott’olio, un pizzico di peperoncino e un buon numero di pomodorini freschi.
Fate regolarmente bollire la pasta e in un’altra pentola i broccoli. Scolate i broccoli, tagliateli in piccoli ciuffetti e metteteli un attimo da parte. Ora prendete una padella antiaderente, mettetevi un filo di olio, poi l’aglio schiacciato con un cucchiaio e lasciatelo rosolare. Potete poi togliere l’aglio, inserire il tonno e i broccoli e schiacciarli insieme delicatamente. Non riduceteli ad una pappa, bisogna solo formare un poco di “sughetto” più morbido.
Aggiungete un filo di peperoncino poi togliete dal fuoco e servite già nei piatti. Tagliate dei pomodorini freschi e decorate la superficie del piatto. Passate se lo desiderate ancora un filo di olio crudo per condire. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta primo facile: pasta broccoli e pomodorini freschi inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.