Ricetta facile contorno: asparagi al cartoccio
Gli asparagi al cartoccio con i capperi sono un contorno poco calorico e con un alto contenuto di proteine, ferro, calcio e fibre. Per quattro persone occorrono: 1 kg di asparagi teneri e molto freschi, 40 gr di capperi sotto sale, olio extra vergine di oliva.
Dissalate i capperi, tritateli finemente, versateli in una ciotola e amalgamateli per bene con l’olio. Lavate gli asparagi, privateli della parte dura del gambo, disponeteli su un foglio di carta stagnola e cospargeteli con il trito di capperi. Richiudete la carta stagnola per bene e mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per una mezz’ora.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile contorno: asparagi al cartoccio inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.