Ricetta primo facile: pasta coi cavolfiori
Una ricetta facile con della verdura di stagione, procuratevi questi ingredienti per 2 persone: 200 gr di pasta corta, mezzo cavolfiore tagliato a cubetti, sale, uno spicchio di aglio, olio, un pizzico di pepe e per decorazione pomodorini freschi, rucola e scaglie di grana.
Fate normalmente bollire la pasta in acqua salata, nel frattempo mettete in una padella antiaderente il cavolfiore con olio e l’aglio schiacciato, fate colorire leggermente e poi spegnate il fuoco. Attendete la pasta sia cotta, scolatela e versatela nella padella.
Accendete a fuoco alto e mescolate bene, pepate e disponete già nei piatti da portata. Mettete poi sopra i pomodorini, la rucola e le scaglie di grana. Versate ancora un filo di olio crudo e servite immediatamente. Semplice e piuttosto salutare.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta primo facile: pasta coi cavolfiori inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.