Ricetta facile contorno: insalta di patate e mais

insalta di patate e maisUna ricetta facile e sfiziosa per l'insalata. Usate questi ingredienti: insalata dolce tipo iceberg, mais, patate bollite tagliate a cubotti, uno spicchio di aglio, una punta di cucchiaio di noce moscata, ceci bolliti, una cipolla fresca tagliata a cubetti molto sottili, sedano tagliato a fettine sottili, olio, sale e pepe bianco.

Tagliate l'aglio molto sottile e fatelo saltare coi cubotti di patate e un filo di olio. Lasciate poi raffreddare, nel frattempo mescolate l'isalata tagliata molto sottile, il sedano, la cipolla cruda, i ceci, il mais e spolverate con sale, pepe e noce moscata. Aggiungete le patate, mescolate bene e versate ancora un cucchiaio di olio. L'insalata è pronta: se la volete fredda mettetela in frigo per 15 minuti. Un sano contorno che di solito consumo con degli onigiri al tonno. Buon appetito!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail