Ricetta dolce facile: biscotti al cioccolato e marmellata
Una ricetta facile per i biscotti secchi al cioccolato fondente. Usate questi ingredienti: 400 gr di farina, una barretta di cioccolato fondente minimo al 75%, 150 gr di zucchero, 80 gr di burro, una punta di cucchiaio di lievito, 2 uova. Per farcitura marmellata d’arancia. Per i biscotti tenete pronto del latte a temperatura ambiente e della farina.
Cominciate a mescolare uova, zucchero e burro ammorbidito, poi setacciate la farina e la punta di lievito. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria molto lentamente senza far mai bollire l’acqua. Versatelo nell’impasto e regolate latte e farina fino a che il composto non è malleabile.
Formate dei biscotti tondi del diametro di circa 6/8 cm e alti mezzo, disponeteli in una teglia da forno e lasciate cuocere per circa 20 minuti a 160°. Toglieteli dal forno e spalmate la marmellata chiudendo poi con un altro biscotto. Li trovo sempre buonissimi!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta dolce facile: biscotti al cioccolato e marmellata inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.