Ricetta dolce facile: biscotti al cioccolato e marmellata

biscotti al cioccolato e marmellataUna ricetta facile per i biscotti secchi al cioccolato fondente. Usate questi ingredienti: 400 gr di farina, una barretta di cioccolato fondente minimo al 75%, 150 gr di zucchero, 80 gr di burro, una punta di cucchiaio di lievito, 2 uova. Per farcitura marmellata d'arancia. Per i biscotti tenete pronto del latte a temperatura ambiente e della farina.

Cominciate a mescolare uova, zucchero e burro ammorbidito, poi setacciate la farina e la punta di lievito. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria molto lentamente senza far mai bollire l'acqua. Versatelo nell'impasto e regolate latte e farina fino a che il composto non è malleabile.

Formate dei biscotti tondi del diametro di circa 6/8 cm e alti mezzo, disponeteli in una teglia da forno e lasciate cuocere per circa 20 minuti a 160°. Toglieteli dal forno e spalmate la marmellata chiudendo poi con un altro biscotto. Li trovo sempre buonissimi!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail