Ricette delle patate e cavolo con latte di cocco
Le patate e cavolo con latte di cocco sono un piatto robusto, ma dal sapore delicato per via del latte di cocco. Consiglio di abbinarlo a della verdura verde (rucola, per esempio).
Per 4 persone occorrono: 400 gr di patate, 400 gr di cavolo cappuccio, 50 gr di scalogno, 200 ml di latte di cocco, olio extra vergine di oliva, garam masala, sale.
Sbucciate le patate, fatele a dadini e cuocetele al vapore (circa 20 minuti); pulite il cavolo, tagliatelo a listarelle e cuocetelo al vapore (10 minuti), separatamente dalle patate. Fate soffriggere lo scalogno tritato nell’olio con un pizzico di garam masala e con un paio di cucchiai di acqua. Unite, quindi, le patate e il cavolo cotti al vapore, il latte di cocco e mescolate per bene. Continuate a far cuocere a fuoco medio fino a quando il latte di cocco non sarà completamente assorbito. Da servire caldo.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette delle patate e cavolo con latte di cocco inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.