Ricetta facile stuzzichino: rotolini fritti di carne e pesce

rotolini di gamberetti frittiUna ricetta molto facile che richiede pochissimi ingredienti: usate una pasta sfoglia per prodotti salati, dei wurstel tagliati a metà, sottilette, prosciutto cotto, gamberetti, salmone al naturale, un filo di maionese e un pizzico di sale. Per friggere abbondante olio bollente.

Per i gamberetti e il salmone: avvolgeteli nella pasta sfoglia e chiudete bene, teneteli un momento da parte e procedete a preparare i wurstel. Prendete mezzo wurstel, avvolgetegli intorno il formaggio e il prosciutto, poi chiudetelo nella pasta sfoglia. Ora fate scaldare l'olio e immergete, facendo molta attenzione, ogni bastoncino girandolo non appena prende colore. In pochi minuti i rotolini saranno cotti.

Condite quelli di pesce con un filo di maionese, mentre servite salando leggermente quelli di carne. Buon appetito!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail