Ricetta facile stuzzichino: rotolini fritti di carne e pesce
Una ricetta molto facile che richiede pochissimi ingredienti: usate una pasta sfoglia per prodotti salati, dei wurstel tagliati a metà, sottilette, prosciutto cotto, gamberetti, salmone al naturale, un filo di maionese e un pizzico di sale. Per friggere abbondante olio bollente.
Per i gamberetti e il salmone: avvolgeteli nella pasta sfoglia e chiudete bene, teneteli un momento da parte e procedete a preparare i wurstel. Prendete mezzo wurstel, avvolgetegli intorno il formaggio e il prosciutto, poi chiudetelo nella pasta sfoglia. Ora fate scaldare l’olio e immergete, facendo molta attenzione, ogni bastoncino girandolo non appena prende colore. In pochi minuti i rotolini saranno cotti.
Condite quelli di pesce con un filo di maionese, mentre servite salando leggermente quelli di carne. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile stuzzichino: rotolini fritti di carne e pesce inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.