Ricetta facile: riso con mais, pomodorini e pesce bianco

riso con mais pomodorini e pesce biancoUna ricetta semplicissima per il riso, usate questi ingredienti: 200 gr di riso bollito in normale acqua salata, mezza cipolla a fettine, olio, pomodorini a grappolo, mais sgocciolato, prezzemolo, del pesce bianco a scelta. Solitamente uso la sogliola: molto leggera per un piatto completo e poco calorico.

Mettete in una padella antiaderente un filo di olio, la cipolla a fettine e lasciate che prenda colore. Poi inserite il riso e fatelo saltare per un paio di minuti. Aggiungete i pomodorini e coprite col coperchio per circa 5 minuti. Spolverate poi di prezzemolo,ponete il filetto di pesce bianco sopra al riso, dopo averlo rimestato bene, coprite nuovamente con il coperchio e lasciate cuocere qualche minuto. Verificate ogni tanto lo stato di cottura del pesce.

Il riso intanto diventerà piuttosto croccante e saporito. Come ultimo tocco decorate con del mais e spolverate nuovamente di prezzemolo. Non ci sarebbe bisogno di salare, ma se vi piace aggiungete ancora un filo di sale e pepe bianco. Buon appetito!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail
3 commenti Aggiorna
Ordina: