Ricetta facile: polpette di carne e wurstel
Non le solite polpette, usate questa ricetta facilissima con la variante wurstel. Procuratevi 4 wurstel, 200 gr di carne trita di maiale, un uovo, prezzemolo tritato, due cucchiai di formaggio pecorino grattugiato, olio d’oliva, sale, pepe bianco e tenete pronto il pan grattato.
Frullate i wurstel con l’uovo, poi incorporate la carne trita: mescolate bene poichè i wurstel devono essere macinati fini. Ora aggiungete un cucchiaio di olio di oliva, il pecorino, salate, pepate e inserite il prezzemolo. Regolate la consistenza con del pan grattato, formate delle palline e passatele nel pan grattato nuovamente, poi prendete una padella antiaderente.
Versate tanto olio a coprire il fondo della padella, fatelo scaldare e fate attenzione agli schizzi nel porre ogni polpettina a cuocere. Fate rosolare fino a che l’esterno non ha preso colore. Togliete dal fuoco le polpette e fatele asciugare su carta da cucina. Da consumare bollenti! Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile: polpette di carne e wurstel inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.