Ricetta facile: polpette di carne e wurstel

polpette di carne e wurstelNon le solite polpette, usate questa ricetta facilissima con la variante wurstel. Procuratevi 4 wurstel, 200 gr di carne trita di maiale, un uovo, prezzemolo tritato, due cucchiai di formaggio pecorino grattugiato, olio d'oliva, sale, pepe bianco e tenete pronto il pan grattato.

Frullate i wurstel con l'uovo, poi incorporate la carne trita: mescolate bene poichè i wurstel devono essere macinati fini. Ora aggiungete un cucchiaio di olio di oliva, il pecorino, salate, pepate e inserite il prezzemolo. Regolate la consistenza con del pan grattato, formate delle palline e passatele nel pan grattato nuovamente, poi prendete una padella antiaderente.

Versate tanto olio a coprire il fondo della padella, fatelo scaldare e fate attenzione agli schizzi nel porre ogni polpettina a cuocere. Fate rosolare fino a che l'esterno non ha preso colore. Togliete dal fuoco le polpette e fatele asciugare su carta da cucina. Da consumare bollenti! Buon appetito!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail