Spuntini: il crostino Waimea

Prende il nome di una paradisiaca spiaggia delle Hawaii, chissà perché poi, questo sandwich che di marittimo ha davvero poco. Ottimo per una cena veloce davanti alla tv che trasmette il vostro film preferito o anche come merenda, se non siete di quelli che badano alle calorie. Lo apprezzeranno anche i bambini, ma senza esagerare!

Cosa vi occorre: pane tipo ciabattine romane, würstel, fontina piemontese, ketchup, maionese, tabasco.

Come si prepara: innanzitutto dosate a piacere il ketchup e la maionese per preparare una veloce salsa rosa. Tagliate con attenzione ogni ciabatta in due metà che spalmerete con la salsa e farcirete con fettine di würstel e fontina alternate. Chiudete i panini e passateli in forno caldo finché il formaggio non si sarà fuso. Prima di servire il tocco finale: due gocce di tabasco. Beveteci sopra una birra ghiacciata.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail
2 commenti Aggiorna
Ordina: