Ricetta dolce facile: biscotti al burro e noci
Una ricetta un po’ pesante, ma come sempre i biscotti al burro sono buonissimi: come resistere? Usate: 400 gr di farina, 150 gr di burro ammorbidito, 2 tuorli, mezza bustina di lievito, 100 gr di zucchero, abbondanti noci tritate, tenete pronto latte a temperatura ambiente e la farina.
Procedete a mescolare zucchero, burro e i due tuorli formando un composto spumoso. Setacciate farina e lievito e lavorate, nel caso, anche con le mani per amalgamare al meglio il composto e per non lasciare grumi della farina. Ora aggiungete anche le noci e due cucchiai di latte. Regolate in farina fino a che non potrete formare delle palline di impasto. Schiacciate ogni pallina facendo dei biscotti tondi: le noci si devono vedere in ogni singolo biscotto.
Infornate in forno caldo a 180° per 30 minuti circa. I biscotti si gonfiano leggermente quindi poneteli distanziati l’uno dall’altro. Da consumare freddi con un bel bicchierone di latte! Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta dolce facile: biscotti al burro e noci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.