Come fare le cipolle in agrodolce al forno
Cosa vi occorre per 4 persone: 800 g di cipolle bianche medie, 1 dl di aceto bianco o di mele, qualche cucchiaiata di zucchero, foglie di alloro, olio, sale e pepe q.b.
Come si preparano: sbucciate le cipolle, lavatele per bene, togliete tutti i residui e tagliatele a metà in orizzontale. Foderate una teglia da forno di carta, adagiateli sopra le cipolle e cospargetele di sale, pepe e zucchero in egual misura. Conditele, poi, con un giro d’olio e con l’aceto, sitemate qua e là le foglie d’alloro e quindi infornatele a 180° per una buona mezz’ora, oppure fino a quando non saranno brunite e belle morbide.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Come fare le cipolle in agrodolce al forno inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.