Ricetta facile: pollo all'aglio

pollo all'aglioUna ricetta estremamente semplice per il pollo, usate questi ingredienti: un pollo, 3 spicchi di aglio, un bicchiere di vino bianco, un filo di olio e una noce di burro, sale, pepe e spezie per il pollo. Vanno bene timo, maggiorana, coriandolo, salvia, rosmarino...

Tagliate il pollo a pezzi, passatelo sulla fiamma e mettetelo un momento da parte. Prendete una padella antiaderente piuttosto grande, mettete un filo di olio, il burro e disponete l'aglio a tocchetti grossi, poi i pezzi di pollo. Lasciatelo scottare girandolo ogni paio di minuti, poi versate il vino e lasciate evaporare.

Togliete l'aglio e versate il pollo con il suo sughetto in una teglia da forno, spolveratelo di spezie, salate e pepate. Terminate la cottura in forno caldo a 240° per una decina di minuti. Se siete molto amanti dell'aglio potete lasciarlo, trasferirlo insieme al pollo nella teglia da forno, aggiungete un paio di noci di burro e irrorarte con l'olio. Buon appetito!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail