Frullato di kiwi, la ricetta facile e gustosa

Voglia di un frullato dal gusto esotico e dolcissimo? Scopri come preparare la golosa versione al kiwi, per una pausa light durante la giornata.

Il kiwi è un frutto molto comune dal gusto esotico e dolcissimo, e dalle infinite proprietà benefiche per l'organismo. Ricco di acqua, di sostanze antiossidanti -perfette per mantenere la pelle idratata e luminosa- e di potassio, il che lo rendono un'ottima alternativa per restare in forma con gusto e anche per le persone che praticano abitualmente sport e consumano quindi molti liquidi.

Il kiwi vanta poi un'alta quantità di sali minerali, vitamine preziose come la C e la E, l'ideale per mantenere energia e carica sia d'inverno che in primavera. Ci sono tante ricette in cui possiamo sfruttare questo sfizioso frutto multivitaminico, dalle macedonie con gelato ai golosi frullati freschi e golosi da gustare in ogni momento della giornata. Oggi scopriamo proprio il frullato di kiwi, con la ricetta facile e gustosa adatta anche ai bambini.


Gli ingredienti

  • 4 kiwi
  • 1 bicchiere di latte fresco
  • 3 cubetti di ghiaccio
  • un cucchiaino di miele o di zucchero bianco o di canna

Come si prepara il frullato al kiwi

Sbucciate il kiwi e tagliatelo a cubetti su un tagliere. Prendete il boccale del frullatore e mettete i pezzetti di frutta, aggiungete un cucchiaio di miele o zucchero di canna, il bicchiere di latte fresco e i tre cubetti di ghiaccio. Azionate il robot a velocità sostenuta (ricordatevi il tappo!) fino a formare un succo cremosissimo. Servite fresco decorando con foglioline di menta.

Foto | Getty Images

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