Ricetta facile: torta salata wurstel uova e formaggi
Ricetta facilissima se avete in casa una sfoglia salata. Ponetela come base in una teglia rotonda lasciando sporgere i bordi. Mettete poi uno strato di patate tagliate a fettine sottili, uno strato di riso bollito e condite con un filo di olio.
Lasciate da parte e create in una ciotola il seguente impasto: sbattete 3 uova con un cucchiaio di farina, formaggio grattugiato, una foglia di cavolo tagliata a cubetti, sale, pepe, cubetti di wurstel e pancetta.
Versate il tutto nella sfoglia e ripiegate leggermente i bordi. Infornate in forno caldo per 30 minuti a 160°. Da consumare calda! Fate attenzione allo spessore delle patate: devono essere molto sottili o resteranno crude. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile: torta salata wurstel uova e formaggi inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.