Ricette facili: crepes con zucchine, pancetta e gorgonzola

crepesEcco un'altra idea per una cena molto sempice e veloce. Queste crepes potranno essere utilizzate come antipastino o, se accompagnate con sugo o besciamella, potranno essere passate al forno per un ottimo primo piatto.

La ricetta per preparare la pastella delle crepes la trovate qui. Per il condimento vi occorrono: zucchine; gorgonzola; pancetta affumicata; olio extravergine d'oliva; sale; pepe e cipolla.

Lavate e mondate le zucchine; tagliatele poi a julienne o comunque in pezzi molto piccoli. In una padella fate scaldare qualche cucchiaio d'olio e fateci soffriggere della cipolla tritata fine. Dopo aggiungete le zucchine e quasi quando queste saranno cotte, anche la pancetta, regolando di sale e di pepe. Condite le vostre crepes con il condimento ottenuto e con pezzi di gorgonzola.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail