Ricetta facile: tortino di riso e tonno
Una ricetta facilissima, ecco quello che vi serve: 200 gr di riso bollito, 3 scatolette di tonno al naturale, un cucchiaio di maionese, erba cipollina a fettine sottili, un filo di olio di oliva e una noce di burro. Per la cottura vi servono delle formine per inserire il riso.
Se non ne avete molte piccole mettete il riso bollito in una tortiera dal bordo basso, condite con una noce di burro, mescolate bene e premete il riso compattandolo.
Infornate per 10 minuti a 180°: controllate comunque la colorazione della superficie. Intanto mescolate tonno, olio, maionese ed erba cipollina. Quando la superficie del riso è diventata colorita, mettete il tonno e premetelo bene sopra al riso. Tagliate a fettine e servite caldo. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile: tortino di riso e tonno inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.