5 idee per la sangria analcolica con le ricette di Gustoblog
La sangria è una bevanda alcolica originaria della Penisola Iberica. Facilmente riconoscibie per i pezzi di frutta galleggianti all’interno delle caraffe che la contengono, la sangria si prepara solitamente a base di vino. Oggi invece vorrei darvi qualche dritta utile per preparare la sangria analcolica sostituendo quindi l’ingrediente principale con altri succhi e bevande. Ecco 5 idee per la sangria analcolica con le ricette di Gustoblog.
Sangria al te
Ingredienti
- 1 lt di te indiano
- 1 arancia
- 1 limone
- 2 mele
- 2 pesche
- 1 grappolo di uva
- zucchero di canna qb
Procedimento
Spremere il limone e l’arancia e filtrarne il succo. Scaldarlo e sciogliervi dentro dello zucchero di canna a piacere. Adesso tagliare la frutta, lavata, a pezzi. Versare in un recipiente il te, unire il succo degli agrumi, la frutta a pezzi e mescolare bene. Fare riposare in frigo per circa 2 ore.
Sangria al succo d’uva
Ingredienti
- 1 lt di succo d’uva
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- 1 arancia
- 1 limone
- 2 pesche
- cannella qb
Procedimento
Mescolare il succo d’uva con lo zucchero. Unire la cannella. Adesso tagliare a spicchi il limone e l’arancia ed a pezzi le pesche. Unire il tutto al succo di uva, mescolare bene e conservare in frigo per 3-4 ore. Servire fredda.
Sangria al succo di ananas
Ingredienti
- 1 lt di succo di ananas
- 1 ananas
- 300 gr di fragole
- 1 pesca
- cannella
- 2 chiodi di garofano
- 30 gr zucchero di canna
Procedimento
Unire al succo di ananas la cannella, i chiodi di garofano e lo zucchero. Mescolare bene. Adesso aggiungere la frutta lavata e tagliata a pezzi. Mescolare ancora e conservare in frigo per un paio di ore. Al momento di servire unire anche qualche cubetto di ghiaccio.
Sangria al pompelmo rosa
Ingredienti
- 1 lt di succo di pompelmo rosa
- 1/2 lt di succo d’arancia
- 2 mele
- 2 banane
- 2 arance
- 1 limone
- 50 gr di zucchero
Procedimento
Unire il succo di pompelmo e quello di arancia. Aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere. Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle. Lavare la frutta rimasta e tagliarla a pezzi. Unire il tutto al succo e mescolare bene. Trasferire in frigo per circa 3 ore.
Sangria al succo di mela
Ingredienti
- 1 lt di succo di mela
- 200 ml di gassosa
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- cannella
- 2 mele
- 2 arance
Procedimento
Versare in un contenitore ampio il succo di mela e la gassosa. Unire lo zucchero di canna e la cannella e mescolare bene. Tagliare le arance e le mele a fette. Unire il tutto al succo di mele e mescolare bene. Servire fredda dopo due ore in frigorifero.
Foto | dinner series, lokate366, maureen lunn, bloomsberries, paul_irish, iiriskh, whitneyinchicago
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su 5 idee per la sangria analcolica con le ricette di Gustoblog inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.