Ricette primi: cannelloni ripieni d melanzane

cannelloniIo adoro le melanzane! Le mangerei cucinate in ogni modo; sicuramente il mio piatto preferito è la melanzana panata con dentro il formaggio, a ieri la mia mamma mi ha preparato questi favolosi cannelloni ripieni di melanzane. Ottimi!

Per 4 persone occorrono: 4-5 melanzane; 2 uova; 2 spicchi d'aglio; un panino grande raffermo; latte; cannelloni; formaggio grattugiato; 2 mozzarelle; olio; sale e pepe. Per il condimento potete scegliere del semplice sugo di pomodoro fresco, del ragù di carne o della besciamella.

Subito preparate l'impasto: mettete a bagno il pane nel latte. Tagliate le melanzane a cubetti e fatele soffriggere in dell'olio caldo, con sale e pepe. A questo punto strizzate il panino e mettetelo in una ciotola, assieme alle uova, alle melanzane, all'aglio tritato, a formaggio, alla mozzarella fatta a pezzettini e aggiustate di sale se ce n'è bisogno. Riempite i vostri cannelloni e ricoprite col condimento preferito.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail