Ricetta veloce: riso saltato con verdure e carne
Una ricetta velocissima per un primo piatto sano di riso. Usate questi ingredienti: 200 gr di riso bollito, una zucchina tagliata a strisce sottili, una carota tagliata a cubetti, germogli di soia, un cucchiaio di soia, un cucchiaio di brodo vegetale, carne a scelta tagliata a cubetti, un quarto di cipolla tagliata a strisce e un cucchiaio di olio di oliva.
In una padella antiaderente mettete l’olio e la cipolla, fate rosolare bene, poi aggiungete carote e zucchine. Mescolate 5 minuti e mettete anche i germogli di soia. Per ultima va la carne prescelta tagliata a cubetti. Io ci ho messo i wurstel ma va bene qualsiasi carne. Fate saltare fino a che il composto non è asciutto, aggiungete ora la soia, il brodo e infine il riso.
Fate saltare fino a che soia e brodo non saranno evaporati e il riso avrà un bel color caramello. Buon appetito!
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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