Ricette dolci: albicocche e pesche al forno
16 Giugno 2010
Un dessert semplicissimo da preparare e da gustare sia caldo appena sfornato che tiepido.
Come ingredienti occorrono: 4 pesche gialle, 8 albicocche, 6 cucchiaini di zucchero di canna, 6 cucchiaini di granella di mandorle.
Lavate la frutta, sbucciatela, pulitela e, quindi, ricavatene delle fette. Rivestite il fondo di una pirofila con carta da forno e adagiatevi le fette di pesca e albicocca in maniera alternata. Cospargete con la granella di mandorle e con lo zucchero. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per una ventina di minuti.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette dolci: albicocche e pesche al forno inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.