Piadine con scamorza e acciughe

piadinaVolete preparare un pranzetto fresco e gustoso allo stesso tempo da portarvi in spiaggia? Provate queste piadine, ripiene di acciughe, scamorza e peperone.

Gli ingredienti per 4 persone sono: 4 piadine; 12 falde di peperone arrosto sott'aceto; 16 acciughe sotto sale; 200 grammi di scamorza affumicata a fettine.

Sciacquate per bene le acciughe sotto l'acqua corrente e poi tamponatele con carta assorbente. Sgocciolate i peperoni e riduceteli a filetti. Distribuite il primo giro di fette di scamorza sulla piada e coprite con i filetti di peperone e le acciughe. Poi completate con dell'altra scamorza, piegando la piadina a metà. Scaldate poi leggermente il tutto, da entrambi i lati, finchè la scamorza non si sarà sciolta e servite calde o fredde.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail