Ricette barbecue: spiedini di manzo, ananas e yogurt

4 Agosto 2010

Una ricetta che unisce al sapore della carne di manzo la freschezza dell’ananas e la cremosità dello yogurt, per degli spiedini indimenticabili. Per 4 persone occorrono: 400 g di manzo, 1 ananas fresca, 1 vasetto di yogurt greco, erba cipollina, foglie di menta, foglie di coriandolo, sale, pepe.

Tagliate la carne a dadini di circa centimetri 2×2 e conditela a piacere; pulite l’ananas e tagliatela a dadini come la carne; infilzate sugli spiedini i quadrotti di carne e ananas alternandoli e teneteli da parte. Tritate quindi finemente la menta, il coriandolo e l’erba cipollina e mescolateli per bene. Prendete gli spiedini e passateli sul barbecue fino a quando saranno dorati. Una volta pronti, trasferiteli in un piatto, copriteli con il trito di erbe e con alcune gocce di yogurt.

Avrete un piatto bello da vedere e buono da mangiare.

I Video di Gustoblog: Muffin alla zucca con decorazioni di Halloween