Ricette insalate: con pesche e cetrioli
Quella di oggi è una ricetta freschissima e adatta alle giornate afose come quella di oggi. Apporta il giusto quantitativo di vitamine e sali minerali, utilissimi al nostro organismo in questo periodo dell’anno.
Vi occorreranno: 4 pesche noci; 4 mele; 2 cetrioli; 4 cucchiai di mandorle; menta; peperoncino; aceto; olio; pepe e sale.
Lavate e sbucciate la frutta, tagliandola a fette sottili. Mettetela in un’insalatiera assieme ai cetrioli, anch’essi sbucciati e tagliati a fette sottili. Spezzate grossolanamente le mandorle e aggiungetele. Riducete in pezzi sottili la menta e il peperoncino, dopo averlo privato dei semi. Preparate una salsina a parte con aceto, olio, sale e pepe e versatela nell’insalatiera. Guarnite con qualche altra foglia di menta intera.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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