Insalata di arance e cuori di palma
Questo clima ancora così afoso mi fa venir voglia di mangiare solo delle insalatone e siccome i piatti e i gusti banali non mi sono mai piaciuti, ne sperimento sempre di nuove. Guardate un po’ questa!
Per 4 persone occorrono: 2 arance; 150 grammi di cuori di palma in scatola; 2 grossi pomodori verdi; 1 peperoncino piccante; 2 lime; prezzemolo; olio; sale e pepe.
Lavate e affettate le arance e poi tagliate le fette a metà. Lavate e dividete a rondelle i pomodori e scolate il palmito dalla sua acqua, tagliandolo a dischetti. Mescolate il succo del lime con sale e pepe e unite poco per volta e mescolando 6 cucchiai di olio. Infine aggiungete il prezzemolo, lavato e tritato. Sistemate gli ingredienti nei piatti e unite il peperoncino lavato, senza semi e tagliato a rondelle. Condite il tutto con la vinaigrette preparata.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Insalata di arance e cuori di palma inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.