Finger food: bruschette con peperonata e olive

bruschetta peperoniSe dovete preparare un aperitivo "sostanzioso", con dei finger food per i vostri ospiti, vi consiglio questa idea, ottima e facilissima da preparare.

Prendete: 2 peperoni, 1 rosso e 1 giallo; olio extravergine d'oliva; 2-3 pomodori pelati; 50 grammi di olive verdi farcite; 12 fette di pane tipo ciabatta; sale.

Pulite i peperoni, dividendone la polpa in falde; poi lavate e tagliate ancora a striscioline. Scaldate un po' d'olio d'oliva e rosolatevi per 1 minuto i peperoni. Poi salate e unite i pelati ridotti a pezzetti. Aggiungete le olive scolate e tagliate a metà. Mettete il coperchio e cuocete finchè i peperoni non si saranno ammorbiditi e il sugo ristretto, per circa 20 minuti. Lasciate intiepidire e intanto tostate il pane, su entrambi i lati. Ungete con olio d'oliva e trasferitevi su la peperonata. Buon aperitivo!

Foto | Flickr

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