La ricetta della tagliata al forno con rosmarino

13 Maggio 2013
di roby

Cosa vi occorre per 4 persone: 1 costata di manzo senza osso di 600 g, 1 spicchio d’aglio, 3-4 rametti di rosmarino, 5 cucchiai d’olio, sale e pepe q.b.

Come si prepara: sbucciate e affettate l’aglio, lavate e asciugate il rosmarino. Ungete la carne da entrambi i lati e mettetela in un piatto a insaporirsi con gli odori per almeno 10 minuti, prima di rosolare il tutto velocemente in padella. Fatto ciò, tagliate la carne a fettine sottili, trasferite tutto in una teglia da forno e cuocete a 180° per almeno 6 minuti per una cottura al sangue; di più a seconda del grado di cottura desiderato. Condite poi con un filo d’olio a crudo prima di portare in tavola.

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: Scuola di cucina: Come pulire e tagliare l’ananas