Ricetta dolce: biscotti bicolore

biscotti bicoloreUna ricetta dei biscotti bicolore di una mia carissima amica. Questi biscotti sono semplicissimi da fare e li ho trovati estremamente leggeri e gustosi. Usate questi ingredienti: 90 gr di margarina morbida, 180 gr di farina, 80 gr di zucchero, un tuorlo e 2 cucchiai di cacao in polvere.

Procedete a mescolare grossolanamente margarina, farina setacciata, zucchero e tuorlo, poi fate frullare il composto per 2 minuti. Togliete metà dell'impasto dal frullatore e mettete da parte, aggiungete i due cucchiai di cacao in frullatore e accendete ancora un minuto. Stendete i due impasti l'uno sull'altro, arrotolate e mettete in frigo per 10 minuti.

Togliete dal frigo, tagliate dei biscotti alti mezzo cm e metteteli su una teglia coperta di carta forno. Lasciate cuocere per 10 minuti a 180°. Creati in un attimo davanti ai miei occhi, senza lievito ma comunque ottimi e croccanti!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail