Ricetta veloce: anelli di calamaro al limone

anelli di calamaro aglio e limone
Una ricetta velocissima per gli anelli di calamaro. Usate questi ingredienti: anelli di calamaro freschi, un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio di aglio tritato finemente, il succo di un limone, un pizzico di sale e uno di pepe, un filo di olio. E' possibile poi passare il pesce in forno con del pan grattato.

Fate saltare i calamari in olio e aglio per 5 minuti. Salate, pepate, aggiungete il succo di limone e il prezzemolo tritato finemente e spegnete il fuoco. Mescolate un minuto e servite. Personalmente metto questo tipo di condimento su del normalissimo riso bianco, tale da risultare una ricetta estremamente sana e dietetica.

In alternativa potete mettere i calamari in una terrina, cospargerli di pan grattato e infornarli per 5 minuti a 200°. In questo caso il sapore di limone si attenua molto e il piatto diventa ottimo da accompagnare con un bel mix di verdure. Buon appetito!

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