Ricetta veloce antipasti: spiedini di salame, gorgonzola e noci
All’ultimo momento dovete preparare un antipasto e non sapete che fare? Oppure volete preparare uno stuzzichino veloce e sfizioso? Provate allora gli spiedini di salame, gorgonzola e noci.
Prendete un salamino stagionato (del tipo che preferite: norcino, corallina, Milano), spellatelo e ricavatene dei quadrotti; tagliate a cubetti anche del gorgonzola (consiglio quello piccante, ma, a seconda del vostro gusto, potete utilizzare anche quello dolce). Componete lo spiedino alternando salame e gorgonzola (il primo pezzo dev’essere di salame, l’ultimo – quello che chiude lo spiedino – di formaggio). Chiudete il tutto infilzando un gheriglio di noce (siate delicati, altrimenti il gheriglio si spezza). Se gradite una nota inconsueta, utilizzate delle noci fresche. Fatto. Il successo è assicurato!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta veloce antipasti: spiedini di salame, gorgonzola e noci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.