Ricetta dolce: biscotti al burro di Halloween


Una ricetta un po’ pesante per Halloween, ma i biscotti al burro sono buonissimi. Usate: 400 gr di farina, 150 gr di burro ammorbidito, 2 tuorli, mezza bustina di lievito, 100 gr di zucchero, tenete pronti il latte a temperatura ambiente e la farina. Per decorare: zuccherini colorati oppure cioccolatini piatti e tondi, panna montata o piccole liquirizie.

biscotti al burro di halloween

Procedete a mescolare zucchero, burro e i due tuorli formando un composto spumoso. Setacciate farina e lievito e lavorate, nel caso, anche con le mani per amalgamare al meglio il composto e per non lasciare i grumi della farina. Ora aggiungete due cucchiai di latte. Regolate in farina fino a che non potrete formare delle palline di impasto. Schiacciate ogni pallina facendo dei biscotti tondi e con la punta di una forchetta incidete delicatamente formando i "tagli" della zucca. .

Infornate in forno caldo a 180° per 30 minuti circa. I biscotti si gonfiano leggermente quindi poneteli distanziati l’uno dall’altro. Lasciate raffreddare su una griglia, decorate a piacere formando delle faccine sulla zucca. Da preparare assolutamente il 31 pomeriggio!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail