Decorare con il cibo: alcune idee
Edith Zimmerman cura un interessante blog in cui posta anche delle creazioni “stravaganti” fatte con il cibo. Alcune sono veramente belle e possono essere utili come spunto per giocare anche noi con la fantasia in cucina, non solo quando dobbiamo preparare cibo per i più piccoli, ma anche per i grandi!
Visto il periodo in cui siamo, trovo particolarmente interessanti alcune decorazioni per Halloween: un fantasma fatto con un po’ di yogurt e del pomodoro, una zucchino intagliata a mo’ di scheletro, dei tuberi che assumono forma di orrenda strega, delle verdure di vario tipo che diventano inquietanti dita aliene che strisciano da sotto una porta, un gheriglio di noce che si trasforma nel cervello di un extraterrestre e la mela scavata che prende il posto della classica zucca.
Se l’arte del cibo vi interessa, potete fare un salto su Artsblog oppure guardarvi le seguenti gallery qui su Gustoblog:
Foto | Uphaa – Edith Zimmerman
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Decorare con il cibo: alcune idee inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.