La pancetta ora è ricoperta al cioccolato
19 Ottobre 2010
Una volta si diceva che qualsiasi cosa diventa più buona se è fritta, forse lo stesso potremmo dirlo con la ricopertura di cioccolato. Croccanti striscioline di pancetta affumicata si ricoprono di una patina cioccolatosa, ed è chiaro che sono disponibili sia in versione al latte che fondente. E’ un’idea del candy shop di Santa Cruz Marini’s, che dai tempi del capostipite italiano emigrato qui all’inizio del ‘900, è diventato un riferimento del mondo caramelle, proponendo varietà e stranezze da tutto il mondo.
Via|Uncrate.com
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su La pancetta ora è ricoperta al cioccolato inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.