Gli scampi in padella con pomodorini, ecco la ricetta semplice
22 Maggio 2013
Cosa vi occorre per 4 persone: 12 scampi, una decina di pomodorini pachino di grandezza media, 1 spicchio d’aglio sbucciato, 1 peperoncino, olio, sale, e origano q.b.
Come si preparano: scaldate in padella un filo d’olio, con l’aglio e il peperoncino, quindi tuffatevi anche i pomodorini ben lavati e tagliati in 4 spicchi. Salate. Quando si saranno ben ammorbiditi, unite gli scampi ben puliti, privati di guscio, occhi e filetto nero e fateli andare appena qualche minuto spolverando di origano. Servite caldi.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Gli scampi in padella con pomodorini, ecco la ricetta semplice inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.