Insalata di polpo, patate e mele

polpoVolete rivisitare un po' a vostro gusto una semplice insalata di polpo e patate? Basta aggiungerci delle mele e il piatto resterà comunque ipocalorico e gustoso.

Dotatevi di: 1 polpo già pulito; 200 ml di vino bianco; 1 mazzetto di erbe aromatiche; 1 cipolla; 2 pomodori; 200 grammi di patate; 300 grammi di mele; 2 cucchiai di aceto; olio; sale e pepe.

In una pentola portate ad ebollizione dell'acqua, assieme alla cipolla intera pulita, alle erbe aromatiche e al vino. Salate e unite il polpo, cuocendo per un'oretta. Lessate per 20 minuti le patate e poi tagliatele a dadini. Lavate mele e pomodori e riducete entrambi a cubetti. Tagliate il polpo a pezzi. In una ciotola unite l'aceto, l'olio e il pepe, in modo da formare una salsina. Unite il tutto in una ciotola più grande e condite con della menta tritata.

Foto | Flickr

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