Ricetta dolce: la mia torta di zucca


Ecco la mia ricetta della torta di zucca che produco in 15 minuti, più tempo di cottura. Usate questi ingredienti: 200 ml di purè di zucca per dolci, 25 ml di succo di mela, uno spruzzo di cannella, tre cucchiai di zucchero, una noce di burro, 50 ml di latte e tenete pronta la farina. Per la base una sfoglia pronta per prodotti dolci.

torta di zucca

Imburrate ed infarinate una teglia da forno tonda di diametro 25/28 cm, disponete la sfoglia lasciando sollevati i bordi. In un frullatore mettete il purè di zucca, il succo di mela, la cannella, il burro, il latte e lo zucchero. Frullate ad alta velocità per 3 minuti. Poi versate in una terrina, setacciate la farina e mescolate bene fino a che l'impasto non è cremoso. Versate nella teglia e infornate per 25 minuti a 180°.

La vostra torta è prontissima! Si presta a numerose decorazioni: io la adoro con scaglie di cioccolato bianco, ma ovviamente va a seconda dei gusti! Buon Halloween!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail