Ricetta dolce: alberelli di Natale allo zucchero

alberelli di Natale allo zucchero
Guardate che bella presentazione per questi alberelli di Natale, naturalmente bisogna avere la formina che ritagli a forma di alberello. I biscottini allo zucchero sono semplicissimi, usate: 80 gr. di burro ammorbidito, 3 uova , 120 gr. di zucchero semolato, 3 cuchiai di latte, circa 200 g. di farina ,due cucchiaini da tè di lievito per dolci , aroma alla vaniglia, 1 pizzico di sale, per spennellare, un tuorlo di un'uovo mescolato a due di latte tiepido e a due di cucchiai di zucchero di canna. Consiglio poi dello zucchero a velo vanigliato da setacciare sulla superficie.

Mescolate tutti gli ingredienti unendo alla fine farina e lievito setacciati. Stendete su una spianatoia infarinata l'impasto e ritagliate i vostri biscotti. Ora poneteli su una teglia da forno e spennellateli di uovo, latte e zucchero di canna. Infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti. Verificate la cottura poi estraeteli dal forno, lasciateli raffreddare e spolverateli di zucchero a velo vanigliato.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail