Ricetta facile: muffin soffici cacao e cocco
Una ricetta facile ma sempre gustosa per i muffin della colazione. Usate questi ingredienti: circa 200 gr di farina, 100 gr di zucchero, due barattolini di yogurt al naturale, 60 ml di olio di oliva, 60 ml di latte, 2 uova, 50 gr di farina di cocco, mezza bustina di lievito e una barretta di cioccolato fondente da sciogliere.
Lavorate uova, zucchero e yogurt. Poi mettete l’olio e la farina di cocco mescolando bene. Aggiungete il latte a filo, e setacciate farina e lievito. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato senza far bollire l’acqua. Versatelo direttamente nell’impasto e lavoratelo un paio di minuti. Versate poi in pirottini per muffin riempiendoli per 3/4.
Lasciate cuocere in forno caldo per 25 minuti a 180°. Decorabile con granella di cocco sulla superficie.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile: muffin soffici cacao e cocco inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.