La mia quiche svuota frigo

quiche piselliStasera ho messo nel forno una delle tante quiche che preparo abitualmente, con quello che ho trovato in frigo e nella dispensa. Il risultato? Una torta salata con pancetta, piselli, pecorino e zafferano.

Gli ingredienti sono: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda; 1 latta di piselli; 1 confezione grande di pancetta affumicata a cubetti; 1 bustina di zafferano; 1 cipolla grande; 3 uova; mezzo bicchiere di latte; 50 grammi di pecorino; olio; sale e pepe.

In una padella fate saltare la cipolla tagliata a rondelle con dell'olio e poi aggiungeteci la pancetta e i piselli sgocciolati. Salate e pepate e fate cuocere per un paio di minuti. A parte in una ciotola preparate le 3 uova sbattute col latte e il pecorino. Stendete la sfoglia con la sua carta da forno in una teglia da forno e preriscaldate il forno a 180° C. Unite il composto di uova a quello della padella e versate sulla pasta sfoglia. A piacere potete aggiungere anche dei pinoli. Infornate per 15-20 minuti e avrete un'ottima cena veloce.

  • shares
  • Mail
1 commenti Aggiorna
Ordina: