Ricetta piatto unico: padellata di pollo

padellata di pollo
Avete delle fette di petto di pollo e non sapete cosa farci? Una ricetta facilissima svuotafrigo è pronta per voi. Usate: il petto di pollo a striscioline, due patate tagliate a bastoncino, 2 carote a cubetti, dei wurstel, un filo di olio, mezzo bicchiere di latte, una cipolla a fettine, sale e pepe.

Mettete l'olio sul fondo di una padella antiaderente, fate saltare un minuto la cipolla, poi inserite tutte le verdure. Fate prendere colore poi aggiungete i wurstel e la carne. Mescolate fino a che anche la carne non è cotta all'esterno, poi versate il latte. Continuate a mescolare, fino a che il latte non è completamente evaporato.

Le verdure vanno fatte saltare a lungo, ci ho messo circa 30 minuti in totale a preparare questo piatto ma alla fine ne è valsa la pena! Salate e pepate, servite bollente. Le verdure sono morbide ma ben cotte e saporite, il wurstel arricchisce il sapore del pollo. Buon appetito!

  • shares
  • Mail