Ricetta facile: spaghetti con pomodorini pancetta e uova

15 Dicembre 2010


Una ricetta veloce per un piatto unico. Usate questi ingredienti per 2 persone: 200 gr di spaghetti, 2 uova, una ventina di pomodorini a grappolo, della pancetta dolce, un cucchiaio di panna, grana grattugiato, sale, olio e pepe nero.

Fate normalmente bollire gli spaghetti in acqua bollente salata. Preparate intanto il condimento lavando i pomodorini e tagliandoli a metà. Metteteli da parte e in una ciotola mescolate: uova, sale, pepe, panna e grana. Ora in una padella antiaderente fate saltare la pancetta con un filo di olio, scolate la pasta, versatela nella padella e mescolate.

Versate il mix di uova e mescolate fino a che non le vedete ormai cotte e solide. Servite gli spaghetti caldi con una pioggia di pomodorini e dell’altro grana fresco. Se vi piace, spolverate con ancora un poco di pepe.

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: pasta con zucchine e yogurt greco