Ricetta veloce: girelli al parmigiano
Non avete voglia di cucinare? Ma niente di più semplice che dei girelli al forno al formaggio! Usate questi ingredienti: una pasta sfoglia pronta, una ricottina sgocciolata, abbondante grana grattugiato, un pizzico di pepe nero, un cucchiaio di olio e un uovo.
Mescolate molto bene i formaggi unite il pepe e l’uovo. Spennellate di olio la sfoglia e appoggiatela sulla carta forno. Mettete uniformemente l’impasto sulla sfoglia lasciando liberi i bordi. Arrotolate formando un grosso cilindro e poi tagliate delle fette grosse circa 1,5 cm. Adagiatele sulla carta forno e fate subito cuocere, in forno caldo, a 180° per 15 minuti circa. Mangiatele bollenti! Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta veloce: girelli al parmigiano inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.