Ricette dolci: stelline natalizie.
Gli ingredienti per questi biscottini sono: 1 cucchiaio di cacao amaro, 1 bicchiere di olio oliva, 1 bicchiere di zucchero di canna, 1 bicchiere di vino rosso, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1 manciata di uvetta passa, buccia di limone non trattato grattugiata, cannella in polvere, 1 pizzico di pepe, 1 pizzico di sale e 1 spolverata di chiodi di garofano.
Mettete l’uvetta passa a bagno nel vino rosso. Mettete gli ingredienti liquidi in una ciotola, unite le spezie, lo zucchero, l’olio il vino con l’uvetta, il limone grattato, il lievito per dolci setacciato e farina. Aggiungete un pizzico di sale. La quantità di farina è ad occhio, deve venire un impasto compatto, abbastanza duro e consistente.
Stendete la pasta su una spianatoia e poi con delle formine a scelta tagliatela. Spolverate i biscotti con dello zucchero bianco. Riscaldate il forno e poi cuocete a 170° C circa per 20 minuti. Girate sempre i biscotti e ricordate che la cottura cambia con lo spessore, quindi controllate sempre la cottura.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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