Ricetta facile: riso al pesce e zenzero

Riso al pesce e zenzero
Una ricetta facilissima e sana, usate questi ingredienti: 200 gr di pesce come merluzzo o dentice, mezza cipolla, uno spicchio di aglio, un cucchiaino di radice di zenzero grattata, una noce di burro, due cucchiai di olio di oliva, sale, pepe e 200 gr di riso. Questa è una ricetta abbondante per due persone.

Fate cuocere il riso in normale acqua bollente salata, ponete un cesto per cottura al vapore sopra alla pentola del riso e lasciate cuocere col suo vapore il pesce con la cipolla a fettine, lo zenzero, il sale e un pizzico di pepe.

In una grossa padella antiaderente mettete l'olio, schiacciate l'aglio e fatelo colorire, poi toglietelo e aggiungete il burro. Scolate il riso, versatelo immediatamente nella padella, mescolate bene e in ultimo aggiungete il pesce con le cipolle. Fate andare ancora un minuto, servite bollente.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail