Antipasti per l'Epifania: bignè farciti con salmone e ricotta

Anipasti speciali per l'Epifania: bignè farciti con salmone e ricottaUn antipasto speciale per l'Epifania: mordendo il bignè i commensali gusteranno una delicata farcitura di salmone e ricotta che sarà una piacevole sorpresa.

Per quattro persone occorrono: 300 g di ricotta di mucca, 80 g di salmone affumicato, 8 bignè (grandi), 3 cucchiai di panna da cucina, prezzemolo, burro, parmigiano grattugiato, noce moscata, sale, pepe.

Tritate insieme il salmone e il prezzemolo, incorporatevi la ricotta e 3 cucchiai di panna da cucina mescolando con cura e delicatezza, aggiustate di sale e pepe. Mettete, quindi, questa farcitura in un sac a poche e riempite i bignè, che avrete forato nella parte inferiore. Adagiate, quindi, i bignè farciti in una pirofila imburrata e spolverateli con un misto di parmigiano e noce moscata. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi fino a quando il formaggio in superficie non si sarà fuso.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail